Пассажиры поезда «Волгоград-Нижневартовск» выбросили попутчика, после обвинения в воровстве

Автор: Алена КОРОЛЕВА
криминал , воровство, покушение на убийство, поезд Волгоград – Нижневартовск , Сургут

Пассажир поезда Волгоград – Нижневартовск был обворован попутчиками, с которыми он пил пиво и играл в карты. Затем, чтобы избавиться от жертвы преступления, злоумышленники выкинули пострадавшего из поезда на полном ходу. Мужчина больше суток пролежал у железнодорожных путей, сейчас его состояние оценивается, как тяжелое.

По установленной правоохранителями информации, мужчина ехал в Сургут на заработки и вез с собой небольшую сумму наличных денег. В поезде он познакомился с попутчиками, и после распития спиртных напитков, обнаружил, что у него пропала сумка. После того, как пострадавший обвинил собутыльников открыто в воровстве, они решили избавиться от знакомого и выбросили его через дверь в тамбуре вагона.

Известно, что первой забила тревогу жена, которая вначале не могла дозвониться до супруга. А потом трубку взяла его соседка и сообщила, что мужчина ушел в соседний вагон и не вернулся. По словам супруги пострадавшего, его обнаружил путеец. Мужчина был госпитализирован, в течение нескольких дней пассажир провел в реанимации, но положительной динамики так и не было зафиксировано.

В настоящий момент полиция Казани разрабатывает несколько версий происшествия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...