В Подмосковье разыскивают убийцу, застрелившего мужчину из-за громкой музыки

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Подмосковье , убийство, стрельба, криминал

В Ногинске (Подмосковье) жилец дома, который расстрелял молодого мужчину из-за громкой музыки во дворе, скрылся от следствия. Его обвинили в убийстве 27-летнего Багадасаряна Р.

Изначально, пожилой отец Григоренко Е. признал себя виновным, рассказав полиции, что именно он стрелял из ружья окна квартиры по пьяной компании, которая развлекалась во дворе. Однако, правоохранители выявили истинного преступника и отпустили пенсионера на свободу.

Григоренко в заключении пробыл полгода, а затем его отпустили под подписку о невыезде. Некоторое время он находился под надзором полицейских, но при возможности тут же скрылся. Теперь мужчина объявлен в федеральный розыск за убийство человека. Ранее его судили за грабёж.

Следствием установлено, что 4 парня и 2 девушки, возвращаясь из ночного куба, не захотели идти по домам и продолжили веселье во дворе дома. Они распивали алкоголь под громкую музыку. Евгений Григоренко не оставил это без внимания. Он 2 раза выходил из подъезда и просил весельчаков разойтись по домам. На 3 раз жилец дома вышел к ним с охотничьим ружьём и начал стрелять. Один парень погиб.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...