В Тульской области сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП на автодорогах региона

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Тульская область , ГИБДД, ДТП, аварии

В Тульской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства двух серьезных ДТП, случившихся на дорогах области днем 5 сентября 2015 года. В одном из них погибла женщина и пострадали пять человек, в другом оказались травмированы восемь участников аварии.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что в Заокском районе примерно в 12:25 на 166 км автодороги «Крым» (старого направления) столкнулись две легковушки. Предварительно известно, что водитель автомобиля «ВАЗ-21099», направлявшийся в сторону Тулы, решил совершить обгон, но не учел наличие автомобиля «Хендай» на встречной полосе – произошло столкновение.

Результатом ДТП стала смерть пассажирки отечественного авто и травмы, полученные двумя детьми, находившимися в этой же машине. Всего же при столкновении пострадали пять человек.

Буквально через час спасателям и полицейским пришлось выехать на 11 км трассы «Тула – Новомосковск», где столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, массовую аварию спровоцировал водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, который, обгоняя «Тойоту», выехал на встречку, где врезался в «Газель» и «Киа». После чего первую иномарку отбросило на легковушку, которую она пыталась обогнать.

В этом ДТП оказались травмированными, по меньшей мере, восемь человек (один из них получил тяжелые повреждения). Что или кто спровоцировал обе аварии, разбираются правоохранители.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...