В Подмосковье задержали киллера, расстрелявшего бизнесмена около Арбитражного суда

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Подмосковье, арест, киллер, расстрел бизнесмена, Владимир Криман

В подмосковном Зеленограде сотрудники полиции и бойцы СОБР 4 сентября 2015 года задержали жителя Челябинска 35 лет, который, возможно, расстрелял израильского бизнесмена Владимира Кримана. Тверской суд столицы решил, что до суда подозреваемый будет находиться под стражей.

Само задержание произошло примерно в восемь часов вечера на съемной квартире, где проживал подозреваемый. При обыске на месте задержания правоохранители изъяли одежду 35-летнего мужчины, а также телефон, сим-карты и документы. Предположительно именно задержанный совершил покушение на убийство израильского предпринимателя 24 августа 2015 года.

В тот день в 16:20 Владимир Криман вместе адвокатом вышел из здания суда, расположенного на улице Селезневской, мужчины собирались садиться в автомобиль, поданный водителем. Адвокат успел сесть в салон машины, а вот бизнесмену повезло меньше – он оказался под пулями, выпущенными подошедшим почти вплотную неизвестным мужчиной. Криман получил три огнестрельных ранения, в больницу его привез партнер по бизнесу. К счастью, врачам удалось спасти предпринимателя.

Правоохранители проверяют причастность задержанного жителя Челябинска к другим аналогичным преступлениям.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...