Под Белгородом в ДТП погибла девушка, двое несовершеннолетних госпитализированы

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Белгородская область, ДТП смерть, погибли люди

В Белгородской области сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором 6 сентября 2015 года разбилась компания молодежи. При этом погибла девушка 17 лет, еще двое несовершеннолетних оказались в больнице, а водитель легковушки 25 –ти лет не имел прав на управление автомобилем.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что события, в результате которых погибла молодая девушка и пострадали подростки, начали разворачиваться в 4:30 утра в Белгородском районе, когда сотрудники ДПС, патрулировавшие поселок Таврово, заметили автомобиль «ВАЗ-2106», двигавшийся на большой скорости. Его водитель и не собирался останавливаться по требованию инспекторов, а наоборот, прибавил скорость и направился в сторону села Никольское. Поскольку несущаяся на большой скорости «шестерка» создавала реальную угрозу на дороге, полицейские стали ее преследовать.

Все закончилось трагедией на 7 км автодороги «Крым – Ясные Зори – Архангельское», когда водитель легковушки потерял контроль над управлением – «шестерку» вынесло в левый кювет, где она еще и врезалась в дерево. Инспекторы ДПС сразу вызывали скорую помощь и стали доставать пострадавших из «Жигулей». К сожалению, 17-летней пассажирке «ВАЗа» они уже ничем не могли помочь, еще двоих пассажиров 15 и 17 лет медики забрали в Белгородскую больницу №1.

Водитель легковушки 25 лет практически не пострадал. От медосвидетельствования мужчина отказался, но, судя по внешним признакам, он явно употреблял спиртное. К тому же у лихача совсем не оказалось водительского удостоверения и документов на автомобиль. Пока известно, что в разбившейся «шестерке» находились жители местных сел – Ясные Зори и Успенка. Остальные обстоятельства выясняют правоохранители.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...