Под Волгоградом полиция стреляла по колесам, останавливая пьяного водителя

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Волгоград, стрельба, полиция, пьяный водитель-нарушитель, ПДД

В Волгоградской области сотрудникам ДПС пришлось прострелить колеса легковушки, пьяный водитель которой пытался скрыться от полицейских. Сам нарушитель 26-ти лет, спровоцировавший за собой погоню со стрельбой 7 сентября 2015 года, не пострадал.

Инспекторы ДПС осуществляли патрулирование в городе Калач-на-Дону, когда примерно в час ночи на глаза им попался автомобиль «ВАЗ-2107», водитель которого управлял машиной не совсем адекватно, нарушая ПДД. Он и не подумал остановиться по требованию полицейских, а наоборот, прибавил скорость и попытался скрыться по автодороге «Волгоград – Каменск-Шахтинский».

Поскольку водитель «семерки» своими маневрами на дороге делал ее небезопасной для других участников движения, инспекторам ничего не оставалось, как всеми силами остановить нарушителя, - началась погоня. Один из полицейских, выстрелив два раза в воздух, стал стрелять по колесам «уходившего» «ВАЗа». На 22 км автодороги в Городищенском районе водитель «семерки» потерял контроль над управлением и легковушка оказалась в кювете.

Только после этого нарушителя удалось задержать, при этом он нисколько не пострадал. Выяснилось, что молодой человек сел за руль пьяным. За это, а также за отказ остановиться по требованию полицейских, он теперь будет отвечать по закону.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...