Болельщица получит от СКА 50 тысяч за попавшую в голову шайбу

Автор: Алена КОРОЛЕВА
СКА, возмещение ущерба, шайба

7 сентября в Петроградском районном суде прошло слушание по делу болельщицы Юлии Ткачук, которая получила травму головы из-за попадания шайбы на матче, который проходил в 2014 году в рамках чемпионата хоккейной лиги со «Слованом». Согласно окончательному вердикту суда, хоккейный клуб должен выплатить пострадавшей 50 тысяч рублей. Хотя сама Юлия хотела получить не менее 1 млн. рублей.

И все же, адвокаты Ткачук довольны решением суда. Главное, что они победили в этом долгом процессе. А Юлия Ткачук убедилась, что для хоккейного клуба справедливость должна существовать не только на льду, но и в зрительном зале.

Для справки, матч проходил в октябре. После попадания шайбы в голову девушка почувствовала сильную боль, но зал покинула самостоятельно. Боли постепенно усиливались, и через десять дней Юлия пошла в больницу. Врачи пришли к выводу, что у девушки сотрясение головного мозга, ушибы в области лба, рваная рана и гематома в лобной области. Интересно, что тогда Ткачук находилась беременной уже 30 недель. К счастью, ребенок родился здоровым. Хоккейный клуб уже оплатил 20 тысяч рублей на лечение девушки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...