В Красноярске водители устроили погоню за виновником ДТП

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Красноярск, ДТП, погоня, авария

В Красноярске сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, которое 7 сентября 2015 года устроила автоледи, попытавшаяся затем скрыться с места аварии. Женщину-нарушительницу, управлявшую иномаркой без прав, догнали и остановили неравнодушные водители, оказавшиеся свидетелями ДТП.

Все случилось на Затонской, когда автоледи за рулем автомобиля Toyota Corolla, направляясь в сторону улицы Грунтовой, врезалась в иномарку Toyota Carina, 35-летний водитель которой притормозил, чтобы повернуть. От удара последнюю «Тойоту» выбросило на встречку, прямо по колеса «КАМАЗа» (к счастью водитель легковушки серьезно не пострадал). А девушка, управлявшая первой «Тойотой» спокойно поехала дальше.

Свидетели ДТП не остались равнодушными и два автомобиля поехали вслед за нарушительницей. Примерно через две минуты им удалось «прижать» к обочине иномарку с водителем, устроившим аварию. Как сообщают очевидцы, на заднем сиденье автоледи перевозила двоих детей.

А через некоторое время к женщине подъехал некий молодой человек, заявивший, что это он был за рулем в момент ДТП. «Виновник» заявил, что сначала испугался, а теперь вернулся и готов отвечать за аварию. Кто виновен в аварии на самом деле, разбираются правоохранители.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...