Выступление Димы Билана не удовлетворило новых наставников шоу «Голос 4»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Россия, шоу, Голос, 4 сезон, шоу Голос-4

Первый выпуск нового сезона шоу «Голос», стартовавшего 4 сентября, начался со скандала. Звездные наставники по итогам слепого прослушивания забраковали своего коллегу Диму Билана.

Бывший наставник шоу выступил под псевдонимом Виктор Биланидзе и исполнил песню «Ночной каприз» Сергея Мазаева. При этом певец предпочел скрыться за ширмой, чтобы его не смогли узнать и зрители, находившиеся в зале. Полной неожиданностью стал тот факт, что никто из членов жюри не повернулся к Билану. А Григорий Лепс и вовсе посоветовал победителю «Евровидения» оставить занятия музыкой.

Как впоследствии выяснилось, выступление Димы Билана было режиссированной шуткой. Организаторы шоу пригласили певца поучаствовать в качестве конкурсанта и попытаться обмануть наставников, спев измененным голосом. Что касается нелестного замечания Григория Лепса, то Дима Билан не расстроился, списав все на шутку.
«Не дифирамбы же петь друг другу на сцене», - улыбнулся певец.

В 4-м сезоне «Голоса» отбирать конкурсантов буде новый состав наставников. Это популярный певец Григорий Лепс, рэпер Василий Вакуленко, известный слушателям под псевдонимами Баста и Ноггано, серебряный призер конкурса «Евровидение-2015» Полина Гагарина, а также Александр Градский, являющийся самым успешным наставником по итогам предыдущих трех сезонов шоу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...