В Смоленской области женщина 25 ударами ножа убила своего сожителя

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Смоленская область , убийство, криминал, полиция

В Смоленской области сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства смерти жителя Гагаринского района 50 лет. В убийстве мужчины, совершенном 30 августа 2015 года, спустя неделю призналась его сожительница 34 лет.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что как рассказала сама подозреваемая, мужчина, с которым она прожила 17 лет, в последнее время сильно изменился. Он стал редко приезжать с вахты, а появляясь дома, частенько выпивал и вел себя грубо с членами семьи. При этом сожитель практически не давал денег на содержание своих несовершеннолетних детей.

30 августа он в очередной раз приехал с вахты и потребовал от подозреваемой принести спиртное. Женщине это не понравилось и супруги стали ссориться. Закончилось все тем, что жена толкнула мужа на диван, а затем схватила нож и 25 раз ударила им мужчину. После чего она спрятала тело супруга в погребе, выкопав там яму.

Затем женщина заявила об исчезновении сожителя в полицию, а также своим родственникам и знакомым. Целую неделю она мучилась угрызениями совести и в результате пришла с повинной в правоохранительные органы. Пока женщина находится на свободе, но, возможно, в ближайшее время она будет заключена под стражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...