В Забайкальском крае задержали мужчин, которые похитили кабель на угнанном грузовике

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Забайкальский край, угон автомобиля, воровство, происшествие

Двое жителей Хилокского района Забайкальского края были задержаны сотрудниками правоохранительных органов за совершение грабежа и угон автомобиля. Они угнали «КамАЗ» с топливного склада и стащили телефонный кабель с лесоперерабатывающего предприятия.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что заявление в полицию поступило от директора лесоперерабатывающего предприятия в среду, 8 сентября 2015 года. Он сообщил, что на компанию было совершено нападение. Преступники на грузовой машине «КамАЗ» приехали на территорию предприятия, где закрыли в контейнере сторожа и трех работников, после чего взяли две катушки телефонного кабеля и уехали.

Оперативно-розыскные мероприятия сотрудников полиции не прошли даром. Полицейским удалось установить предполагаемых преступников. Они выяснили, что грабеж они совершили на недавно угнанном автомобиле «КамАЗ», а позже переложили груз в «ЗИЛ-157». Оба грузовика и украденный кабель злоумышленники спрятали в лесу. Сейчас они задержаны. Кстати, полиция также установила, что один из них уже сидел за грабеж и разбойное нападение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...