В Саратовской области при задержании убийцы полицейскому пришлось стрелять

Автор: Алена КОРОЛЕВА
убийство, криминал, стрельба, Саратовская область

В Саратовской области 9 сентября 2015 года при задержании подозреваемой в убийстве сотрудникам полиции пришлось открыть огонь из табельного оружия. Только третий выстрел остановил верного пса, который защищал хозяйку от правоохранителей.

Все случилось в городе Вольске, где в частном доме на улице Колхозной проживал Виктор Усов 44 лет, его мать, а также сожительница мужчины Валентина Круталевич 35 лет со своей дочерью. Последние поселились в доме три года назад и с тех пор между Круталевич и матерью Усова не утихали конфликты. Очередная ссора случилась за столом утром 9 сентября, после чего младшая женщина выгнала старшую в другую комнату.

Виктор попытался заступиться за мать, но разъяренная сожительница ударила его ножом прямо в сердце. Испуганная свекровь нападавшей бросилась к соседям вызывать скорую помощь и полицию. Приехавшим правоохранителям преградила вход в дом собака его владельцев. Полицейским ничего не оставалось, как застрелить пса, причем животное удалось остановить только третьим выстрелом.

Пока сотрудники полиции выясняют подробности случившегося, Валентина Круталевич, признавшаяся в убийстве, останется под стражей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...