В Братске при опрокидывании Toyota Rav4 погибли две женщины

Автор: Алена КОРОЛЕВА
ДТП, смерть,  Братск, авария, погибли люди

В Иркутской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, в котором 9 сентября 2015 года погибли две женщины. Внедорожник под управлением автоледи совершил смертельный кульбит на гравийной дороге под Братском.

Все случилось примерно в 17:25 на автодороге «Дунайка-Учитель», ведущей к дачному поселку. По предварительным данным, женщина 54 лет, находясь за рулем автомобиля Toyota Rav4, ехала на достаточно большой скорости, но справиться с управлением не смогла. Внедорожник съехал с дороги и опрокинулся, при этом получив серьезные повреждения дверей, капота и лобового стекла.

Результатом дорожной аварии стали смертельные травмы, полученные пассажиркой «Тойоты» 38 лет, - она погибла сразу. Саму автоледи медики успели доставить в больницу, но реанимационные мероприятия не спасли ей жизнь.

Что или кто спровоцировал опрокидывание авто, выясняют правоохранители. Кроме того, полицейские разыскивают очевидцев аварии, поделиться информацией о случившемся они просят по телефонам: 44-22-44, 44-22-49 и 49-54-54.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...