В Новосибирске осудят мать 5-летнего ребенка, устроившую наркопритон

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Новосибирск, наркотики , наркопритон, арест ,полиция

В Новосибирске пошли под суд мужчина 27 лет и его сожительница 34 лет, которые организовали наркопритон в одном из частных домов Первомайского района. Примечательно, что местные наркоманы собирались в доме, где постоянно находился пятилетний ребенок обвиняемой, на глазах у которого гости и хозяева употребляли наркотики.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что частный дом в Первомайском районе Новосибирска превратили в наркопритон гражданские супруги, проживающие в нем. Двери в этом жилище были гостеприимно распахнуты круглосуточно для всех, кто желал приобрести наркотики. Более того, хозяева были абсолютно не против того, чтобы их клиенты употребляли приобретенные наркотики прямо на месте. Женщину абсолютно не смущало, что ее пятилетний ребенок ежедневно наблюдает все происходящее.

Известно, что 27-летний сожитель хозяйки дома ранее 12 раз отвечал перед законом за преступления имущественного характера. Оба обвиняемых также страдают от наркотической зависимости, они вместе со своими гостями регулярно принимали наркотики.

Теперь организаторам наркопритона грозит до шести лет тюрьмы, а ребенок обвиняемой скорее всего окажется в детском доме.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...