В Москве женщина, которой подарили младенца, разыграла беременность перед родственниками

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Москва, ребенок, мошенничество, дети

Всё новые подробности всплывают в деле по передаче младенца из Нижегородской области в Москву. Напомним, что многодетная мать подарила своего третьего малыша незнакомке через интернет. Вероника — 21-летняя мать одиночка, поэтому женщина побоялась, что просто не выкормит ещё одного мальчика.

Новые подробности открылись в этом деле. Как оказалось, молодая женщина, которая получила новорожденного, после выкидыша последние 5 месяцев притворялась беременной. Как рассказала сама Надежда, муж угрожал ей. Мужчина сказал, что уйдет из семьи, если она потеряет малыша. Именно поэтому она и отважилась на такой шаг.

Сразу же после родов, мать из Нижегородской области привезла своего ребенка москвичке. А она уже вышла с ним из роддома. Всё раскрылось, когда полиция нагрянула к матери-одиночке, чтобы проверить как новорожденный. По словам акушеров, она ушла из роддома спустя 4 часа после родов — это и вызвало сомнения. Сейчас ребенка передали в больницу. Как оказалось, у малыша сифилис, о чем родная мать тоже решила умолчать.

Жена с супругом из Москвы помирились, однако женщин может ждать срок за ребенка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...