В Башкирии арестовали грабителей, работавших по наводке «невесты» из интернета

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Башкирия , арест, полицейские, ограбление, разбой

В Башкортостане сотрудники полиции задержали двух мужчин, которых подозреваются в ограблении жителя Стерлитамакского района. Примечательно, что подозреваемые пошли на разбой «благодаря» матери двоих детей.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что началось все семь месяцев назад со знакомства в Интернете местной жительницы и мужчины 35-ти лет. Все это время они переписывались, а затем все-таки решили встретиться. На первом свидании женщина поведала своему знакомому о своей «тяжелой доле», в том числе и на невозможность прокормить двух детей. Кавалер оказался сострадательным, но больше тысячи рублей, имевшихся при нем, отдать даме не мог. Зато пообещал материальную помощь в дальнейшем.

Женщина поверила мужчине, но, направляясь на третье свидание, попросила своего бывшего одноклассника ее «подстраховать». Когда дама покинула гостеприимное жилище своего кавалера, в квартиру вошел ее школьный друг с товарищем, ожидавшие окончания свидания под дверью. Ничего не объясняя удивленному хозяину квартиры, налетчики забрали деньги (9 тысяч рублей) и дорогой ноутбук, а затем спокойно ушли.

После этого на свободе они пробыли совсем недолго – были задержаны сотрудниками полиции. Мужчины во всем сознались и вернули часть похищенного, но за грабеж им все равно придется отвечать перед законом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...