В Ленобласти в ДТП погибли двое людей

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Ленинградская область, ДТП, авария, смерть

В Ленинградской области сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим, случившемся ночью 13 сентября 2015 года. Там во Всеволжске при столкновении двух легковушек погиб водитель такси, двое молодых людей и девушка (пассажиры такси) оказались серьезно травмированы.

Все случилось примерно в два часа ночи на Колтушском шоссе, по которому в автомобиле Mitsubishi (такси) из ночного клуба возвращались двое молодых мужчин 28 и 29 лет, а также девушка 24 лет. Иномарка-такси успела доехать до ж/д переезда, когда в нее на большой скорости врезался автомобиль Mercedes.

Страшный удар разбросал легковушки на 30 метров и оказался смертельным для Вилшода Р. – водителя такси. Пассажиры этой иномарки оказались в местной больнице – Кирилл Пискунов (29 лет) и Виктория Закривская (24 года) с серьезнейшими травмами находятся в реанимации. Леонид Добретин (28 лет) получил чуть менее тяжелые повреждения и находится в состоянии средней тяжести.

По предварительным данным, находившийся за рулем «Мерседеса» Дагир Ханавов 31-го года, в момент столкновения был пьян. К слову, он пытался сбежать с места ДТП, но был остановлен полицейскими. Кроме того, на переднем сиденье его иномарки нашли пакетик с подозрительным порошком.

Ханавов помещен в ИВС, где уже находится футболист «Динамо», устроивший смертельную аварию на Новоприозерском шоссе 12 сентября. Выйдут ли они на свободу до окончания следствия, 14 сентября решит суд.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...