В Липецке в ДТП погиб 16-летний пасссажир мотоцикла

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Липецк, ДТП, смерть, мотоциклист

В Липецке сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства ДТП с погибшими, случившегося вечером 13 сентября 2015 года. На улице Водопьянова иномарка на большой скорости «снесла» мотоцикл с двумя подростками – один погиб сразу, второй скончался на руках у медиков.

Все случилось примерно в половине девятого вечера, когда на пересечении улиц Водопьянова и Панина парень 22 лет за рулем автомобиля Hyundai Accent буквально снес мотоцикл «Ирбис». Сильный удар отбросил двухколесное транспортное средство вместе с водителем и пассажиром на несколько метров. Саму иномарку пронесло около 50 метров – она остановилась только после того, как врезалась в металлическое ограждение разделительной полосы.

Результатом аварии стала смерть парня 17 лет, управлявшего мотоциклом. Его 16-летнего пассажира пытались спасти медики – безуспешно. Водитель иномарки никаких серьезных повреждений не получил. Свидетели утверждают, что именно он устроил ДТП, пытаясь пересечь перекресток на мигающий желтый. Что именно произошло на улице Водопьянова, разберутся правоохранители.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...