Охранника из московской пиццерии обвиняют в расстреле повара

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Москва, хулиганство, пицерия, стрельба , криминал

В Москве сотрудники полиции задержали уроженца Орловской области 30-ти лет, который 15 сентября 2015 года устроил стрельбу в одной из столичных пиццерий. Мужчина работал в заведении охранником, сразу после инцидента он покинул «поле боя».

Все случилось примерно в час ночи в пиццерии, находящейся на улице Алексеевской. Там два повара повздорили с охранником. Последний был не слишком трезв и решил показать оппонентам, «кто здесь главный». Со слов пострадавшего повара по имени Ассан 24-х лет известно, что он курил на улице, когда услышал крики своего напарника, а затем выстрелы.

Парень поспешил посмотреть, что происходит и был сбит с ног ударом бутылки по голове, нанесенным охранником. Затем в сторону потерявшего сознание повара прозвучал выстрел из травматического пистолета – пуля «зацепила» его голову в области виска. Пострадавший обратился за помощью к медикам, а затем в полицию.

Примечательно, что вышеупомянутый охранник раньше уже применял рукоприкладство в отношении поваров пиццерии, требуя предъявить ему документы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...