На британском телевидение стартовало новое реалити-шоу реалити-шоу «Преследуемый»

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Бегущий человек, телевидение, реалити-шоу , Преследуемый

В Великобритании вышел первый выпуск телешоу «Преследуемый», которое транслируется на канале Channel 4. Суть шоу заключается в том, что организаторы проекта дают каждому участнику дают по 700 фунтов и один час, чтобы скрыться от команды следователей профессионалов, задача которых – найти участников проекта. Они не должны быть пойманными в течение 28 дней.

В группу «профессионалов-исследователей» входит 30 человек, в числе которых – экс-начальник контртеррористического центра в Лондоне. Согласно правилам проекта, он имеет право распоряжаться продвинутыми технологиями, доступ к которым имеют только британские спецслужбы. Эти технологии помогают экс-начальнику найти участников проекта. Например, он получает доступ к камерам слежения, системе распознавания автомобильных номерных знаков и прочим приспособлениям. Также в группу входят другие бывшие шпионы. Среди них немало разведывательных аналитиков, программистов, хакеров, психологов и оперативников, работавших под прикрытием. Кроме того, в шоу участвует даже системный аналитик, который помог найти Усама бен Ладена.

Организаторы шоу специально построили ход событий в передаче таким образом, чтобы зрители сопереживали каждому участнику проекта. Так, в передаче делается основной акцент на то, что в эпоху современных технологий без специальных приспособлений спецслужбы никогда не поймают «злоумышленников».

Уже первая серия «Преследуемых» показала, что участники проекта вряд ли продержатся 28 дней.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...