В Красноярске мать отдали под суд за избиение сына в торговом центре

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Красноярск, суд, торговый центр, избиение ребенка, дети

В Красноярске пошла под суд местная жительница 39-ти лет, которая избила собственного сына 9-ти лет в магазине. Следователи СК собрали достаточно доказательств вины жестокой матери.

Инцидент, приведший в ужас посетителей красноярского ТК «Посуда-центр», произошел 15 августа 2015 года. В тот день местная жительница 39-ти лет со своим сыном 9-ти лет пришла в магазин за покупками, но большую часть времени она посвятила избиению собственного ребенка. Как рассказали очевидцы, женщина сначала бегала по торговому залу за рыдающим мальчиком, а догнав его и схватив за волосы, стала хлестать по щекам.

Затем «разошедшаяся» мамаша ударила сына о металлическую конструкцию, стоящую в холле комплекса так, что у ребенка пошла кровь. Мальчик все-таки вырвался и убежал за магазин, но женщина настигла его и там продолжала бить. Как выяснилось, столь жестокому избиению ребенок подвергся из-за того, что посмел в чем-то возразить родительнице.

Несмотря на то, что женщина полностью игнорировала требования полицейских явиться для проведения следственных действий (ее пришлось объявлять в розыск и привозить принудительно), «отвертеться» от ответственности ей не удалось

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...