В Омске в ходе погони за пьяным водителем были разбиты три автомобиля

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Омск, ДТП , пьяный водитель , погоня, ДПС

В Омске сотрудникам полиции поздно вечером 15 сентября 2015 года пришлось устроить погоню за нарушителем на иномарке, уходя от которой, пьяный водитель протаранил три легковушки.

Все началось в центре Омска примерно в 22:30, когда инспекторы ДПС увидели автомобиль Nissan Cefiro, водитель которого явно нарушал ПДД. Мужчина за рулем иномарки не собирался останавливаться по требованию полицейских, а вместо этого «сильнее нажал на газ». Далеко по проспекту Маркса уехать ему не удалось – возле остановки «Детский мир» он врезался в припаркованные автомобили.

В результате поврежденными оказались три иномарки – Toyota Funcargo, Mitsubishi Lancer и Toyota Prius. Пока известно, что у первой «Тойоты» после ДТП оказалось вырвано заднее колесо (левое), о повреждениях остальных легковушек пока неизвестно. ДТП заставило остановиться водителя «Ниссана», как оказалось, мужчина был пьян.

Более того, мужчина так и не смог предъявить инспекторам ДПС свои «права». По неподтвержденным данным, иномарка, на которой пьяный омич катался по городу, ему не принадлежит.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...