Житель Иркутска — «Сибирский Чак Норрис», прославился благодаря картошке

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Иркутстк, воровство, картошка, полиция, Сибирский Чак Норрис

Игорь Кудимов, житель Иркутска, спас картошку от воров и получил за это прозвище в интернете «сибирский Чак Норрис». Видеозапись с подвигом попала в широкий доступ с камер наружного наблюдения на доме, где произошла кража.

Мужчина рассказал подробности инцидента и то, почему ему дали такое прозвище. Игорь привёз домой купленную картошку и, перед тем как отвезти её в гараж, зашёл пообедать, а мешки оставил в прицепе своей машины. Пока он садился обедать, жена увидела в мониторе видеонаблюдения, что около прицепа стоит автомобиль. Женщина крикнула мужу, что картошку воруют, и он бросился в погоню. Воришки, увидев хозяина, запрыгнули в авто и поехали, но Игорь не растерялся и бросился им на капот. Он проехал на крыше до конца улицы, потом скатился, но остался цел и невредим, только рук поцарапал. Страха не было, признаётся сибирский герой, только желание догнать хулиганов.

Видеозапись этого происшествия попала в Сеть и пользуется популярностью. Преступников ищут – на видео удалось установить марку автомобиля и лица воров.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...