На Кубани малыши из детсада заразились невыясненной инфекцией, двое погибли, 18 госпитализированы

Автор: Алена КОРОЛЕВА
массовое отравление, детский сад , Краснодарский край, смерть

В Краснодарском крае зафиксировано массовое отравление воспитанников детского сада. Двое пятилетних малышей уже погибли от неизвестного недуга.

В станице Андреевской началось следствие по факту смерти двух несовершеннолетних детей, умерших от неустановленного диагноза. Дети, являющиеся двоюродными сестрой и братом, только вернулись с моря и начали ходить в сад. Через пару дней, 11 сентября, малыши почувствовали себя плохо, их начало рвать и появились приступообразные боли в животе. Родители немедленно отреагировали и отвезли детей в больницу, но мальчик умер в этот же день в отделении районной больницы, а девочка скончалась в краснодарской детской инфекционной больнице через два дня. После в больницу стали обращаться с похожими признаками воспитанники того же детского учреждения. В общей сложности за несколько дней диагностировано 18 отравлений.

Чиновники станицы Андреевской не подтверждают слухи об эпидемии и не связывают две детских смерти с остальными заболевшими детьми. По факту гибели брата с сестрой проводится проверка, рассматриваются также версии подхваченного на море вируса и отравления химическим веществом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...