В Кемеровской области врачи спасли жизнь парню, которому грабители перерезали горло и чуть не похоронили заживо

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Кемероская область , хулиганство , покушение на убийство

В Кемеровской области пользователи соцсетей активно обсуждают чрезвычайную живучесть местного парня 23-х лет. Молодому человеку ночью 16 сентября 2015 года злоумышленники перерезали горло, но он смог от них сбежать – сейчас парень находится в реанимации.

Город Ленинск-Кузнецкий стал местом, где развивались вышеуказанные события. Двое молодых людей напали на местного жителя и стали требовать у него деньги. Парень 23-х лет расставаться с 15-ю тысячами рублей не собирался, за что один из нападавших два раза «полоснул» его ножом по горлу. После этого злоумышленники деньги, а также документы, все-таки забрали. Они уже собирались хоронить свою жертву, когда пострадавший неожиданно очнулся и даже смог сбежать от грабителей.

С перерезанным горлом парень добрался до одного из домов, где горел свет, хозяин которого и вызвал скорую помощь. Сейчас пострадавший, находясь в реанимации, всерьез боится, что его придут и добьют.

По некоторым данным, в этом нападении участвовал сын местного предпринимателя, которого уже судили за поножовщину, но не посадили (суд решил, что парень «самооборонялся»).

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...