Ростов-на-Дону и Батайск останутся на сутки без холодной и горячей воды — Ростовводоканал

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Ростов, Батайск, отключили воду, Ростовводоканал

Целые сутки жители Батайска и Ростова будут обходиться без горячей и холодной воды. «Ростовводоканал» оповестил горожан, что неудобства начнутся с 8 утра 22 сентября.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что в Батайске воду отключат полностью в Железнодорожном и Советском районе, а в границах Пирогова – Мартовицкого-Евдокимова-Нариманова осуществят подачу воды с пониженным давлением, а также от улицы Погодина до Нагибина и от Тибетской до Ленина. В Ростове пострадают от отсутствия воды жители Стройгородка, Нефтекачки, Болгарстроя, а также те, кто проживают на улицах Курская, Зоологическая, Менделеева, Нагибина, Тоннельная, Нансена, Погодина, Ленина, 2-ая Пятилетка. Останутся без текущей из крана воды и жители квадратов Нансена-Ленина-Страны Советов-Нагибина, Воровского-Шолохова-Веры Пановой-1-ой Конной Армии и Долмановский-Нансена-Локомотивная-Текучева.

«Ростовводоканал» извиняется перед горожанами за те неудобства, которые им придется испытывать в течение суток. Причиной прекращения подачи воды станет ремонтные работы на Очистных сооружениях Александровского водопровода – необходимо заменить запорную арматуру и переврезать обводной участок.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...