В Ивановской области задержали убийц пенсионерок из Подмосковья

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Ивановская область , убийство, арест, криминал

В Ивановской области 18 сентября 2015 года полицейские вместе с сотрудниками СОБР «Рысь» задержали двух мужчин, подозреваемых в жестком убийстве сестер-пенсионерок в Подмосковье. По предварительным данным, один из задержанных является дальним родственником убитых.

Тела двух пожилых женщин были обнаружены в их доме в деревне Верхнее Мячиково Раменского района 16 сентября 2015 года. Женщин 73-х и 75-ти лет явно убили (одной из них пробили голову, другая была задушена). Причем случилось это примерно месяц назад. Сестер нашли благодаря знакомому, который «забил тревогу», обеспокоенный их долгим (с середины августа) молчанием. Выяснилось, что из дома, где было совершено двойное убийство пропали сберкнижки, банковские карты, два мобильных телефона. А вот паспорта убитых и документы на дом лежали на видном месте.

Буквально через сутки полицейским удалось вычислить злоумышленников. Один из них оказался дальним родственником пенсионерок. Именно он придумал легкий способ разбогатеть еще в начале августа, а уже в середине этого месяца привлек к «делу» своего знакомого и осуществил свой план. По некоторым данным, мужчина рассчитывал на большой «куш» зная, что пожилые женщины сдают квартиры в Москве.

Пока правоохранители выясняют все подробности двойного убийства, подозреваемые, скорее всего, будут находиться под арестом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...