В компьютерном шутере Warface запустили сюжетный квест

Автор: Алена КОРОЛЕВА
 компьютерный шутер, квест, Warface

В компьютерном шутере Warface появятся новые масштабные обновления. Об этом заявили разработчики игры, среди которых – украинский филиал студии Crytek. Интересно, что речь идет о так называемых секретных обновлениях, то есть их предстоит еще найти в игре. Среди них особого внимания заслуживает сюжетный квест. Помимо сюжетной линии, участники данного квеста смогут узнать сведения о еще одном предстоящем дополнении. Геймеры, прошедшие этот квест, получат ценные призы, которые пригодятся для достижения лучших результатов.

Суть первого обновления (квест) заключается в том, что один из персонажей игры – майор Смирнов, к которому в руки попадает ноутбук с засекреченными сведениями, которые предстоит разгадать. Для справки, майор Смирнов является профессиональным агентом военной организации. Во время спецоперации в пустыне Невады он пропал при загадочных обстоятельствах. Игрокам предстоит разгадывать пароли и участвовать в спецзаданиях, чтобы получить бонусы и подарки.

Интересно, что некоторые квесты игрокам придется выполнять не только в виртуальном, но и реальном мире. Видимо, таким образом разработчики решили разнообразить дополнение. Что касается подарков и бонусов, за них стоит побороться. Дело в том, что это не только виртуальные бонусы, но и вполне настоящие мощные видеокарты.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...