В массовом ДТП в Амурской области с участием автомобиля пожарных, самосвала и маршрутки погиб человек

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Амурская область, ДТП, смерть , погиб человек

Обстоятельства крупного дорожно-транспортного происшествия выясняют правоохранительные органы Амурской области. Оно произошло 22 сентября 2015 года около девяти вечера. Четыре авто столкнулись на автодороге, проходящей около села Заречное. В результате погиб 1 человек.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что по предварительным данным, которые удалось получить к данному часу полиции, всё началось с невинного происшествия. Водитель автомобиля ISUZU GIGA припарковася на обочине из-за того, что у машины загорелось колесо. Мужчина вызвал пожарный расчет и стал его ждать. Когда на место прибыли сотрудники спасательной службы и начали тушить авто, мимо проезжал самосвал марки HOWO. Шофер этого транспортного средства выбрал неправильную скорость движения и врезался в автомобиль пожарных. В результате самосвал опрокинулся и вылетел на «встречку», а уже там столкнулся с микроавтобусом.

В результате аварии погиб 1 гражданин. Это был мужчина 1987 года рождения. Сейчас полиция досконально разбирается в обстоятельствах этого крупного ДТП.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...