В Миассе задержан водитель маршрутки, подозреваемый в убийстве девушки

Автор: Алена КОРОЛЕВА
смерть , убийство , Челябинская область, арест, Миасс

Полицейские из Миасса Челябинской области задержали подозреваемого по делу о пропаже Бушковской Анны. Девушка находилась в розыске с 13 сентября. Именно в этот день в 11 часов утра она вышла из дома и больше не вернулась.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что сотрудники полиции и следователи по Челябинской области объединили силы и добились результата в поисках преступника. Оказалось, что 18-тилетняя Аня села в маршрутное такси, водителем которого оказался мужчина 52-х лет. Увидев, что в салоне нет никого кроме девушки, бессовестный таксист заехал в тихое местечко без лишних глаз. Там он пытался добиться от Анны интимной взаимности, но получил отказ. Недовольный пренебрежительным отношение и отсутствием желания со стороны девушки удовлетворить его сексуальные фантазии, мужчина задушил девочку и замел улики в роковом лесу.

Шокирующий поступок мужчины, носящий уголовный характер, не был оставлен без внимания и в его отношении открыто уголовное дело. Однако, преступник будет наказан, а 18-летнюю Аню из Миасса уже не вернуть.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...