Lenovo и Motorola готовят два смартфона с новым дизайном

Автор: Алена КОРОЛЕВА
Lenovo , Motorola, смартфон,  новый дизайн

Как известно, в январе прошлого года компания Lenovo стала владельцем Motorola. Через некоторое время китайцы приняли решение упразднить свое мобильное подразделение, чтобы дать возможность Motorola управлять активами обеих фирм в классе мобильных гаджетов. То есть Motorola теперь будет делать смартфоны для своего владельца. В интернете появились фото первого гаджета Lenovo, разработанного Motorola.

Речь идет о модели Lemon X с большим 5.5-дюймовым дисплеем. Он получил фронтальные громкоговорители, а на задней панели расположился сканер отпечатков пальцев. Также известно, что гаджет выполнен в металлическом корпусе толщиной 9,4 мм. Кроме того, смартфон стоит похвалить за выгнутую заднюю панель и уникальный почти безрамочный экран.
Lenovo X будет оснащаться 6-ядерным Snapdragon 808, оперативной памятью 3 гб, встроенной памятью на 64 гб, а также фронтальной и задней камерой на 8 и 21 мегапикселя соответственно. Кстати, последняя камера имеет двойную светодиодную вспышку.

Помимо Lenovo X, в интернете появились сведения о концепт-смартфоне с кодовым обозначением Lenovo K51C78. По сути, это упрощенная версия Lenovo X, причем с более тонким корпусом – 8,7 мм. В качестве процессора для K51C78 выступает 8-ядерный CPU с частотой 1.3 ГГц, а объем ОЗУ и встроенной памяти составляет 2 гб и 16 гб соответственно. Камеры – на 5 и 13 мегапикселей. Диагональ дисплея аппарата тоже 5.5 дюйма.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...