В Воронежской области суд приговорил к 19 годам тюрьмы мужчину за зверское убийство жены

Автор: Алена КОРОЛЕВА

В Воронежской области суд признал виновным жителя Воронежа в совершении умышленного повреждения чужого имущества, повлекшее причинение изрядного ущерба, а также незаконного проникновения в дом против воли хозяина и убийства с особенной жестокостью.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что установлено, что сразу после расторжения брака бывшая жена подсудимого стала жить с другим мужчиной. Осужденный явно не желал мириться с этим фактом и несколько раз приходил в дом к экс-супруге, устраивал скандалы и ссоры. В мае прошлого года, когда осужденный в очередной раз пришел к ней в дом, расположенный по улице Логовая село Новая Усмань, и во время скандала он разбил ноутбук, который принадлежал ее сожителю.

Спустя определенное время в июле этого же года осужденный в пьяном состоянии решил опять навестить экс-жену. Мужчина запер ее сожителя в сарае, разбил окно и залез в дом. После чего избил бывшую жену, а затем взял нож и нанес несколько ударов по всему телу. Женщина умерла в больнице. Мужчину приговорили к 19 годам заключения, также ему предстоит выплатить моральный вред в размере полутора миллиона рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...