В Самаре задержан подозреваемый подрезавший в массовой драке нескольких человек

Автор: Алена КОРОЛЕВА
В Самаре задержан подозреваемый в нанесении ножевых ранений нескольким потерпевшим

В Самаре на днях полицейские оказали задержание 19-летнего парня, который нанес ножевые ранения людям. О том, что 19 сентября поздно вечером в больницу на «скорой помощи» были доставлены трое пострадавших, полиция узнала из звонка, поступившего из медицинского учреждения. Как оказалось впоследствии, инцидент произошел на пересечении улицы Солнечной и 9-й Просеки.

Специальный корреспондент газеты ЮГ сообщает, что после опроса госпитализированных, сотрудники уголовного розыска выехали по адресу, откуда раненных забирала «скорая». В районе происшествия оказались установлены камеры видеонаблюдения, которые и помогли воссоздать картину событий. Полицейские смогли установить всех участников конфликта и опросить их.

По сведениям оперативников, в тот день две компании повздорили. Одна группа из пяти человек, возраст которых от 17 до 20 лет, направлялась с набережной Волги в сторону улицы Солнечная. Другая кучка молодых людей в возрасте от 25 до 28 лет находились около парковки возле одного магазина. Нетрезвые самарцы устроили словесную перепалку, после чего одна из компаний направилась в сторону проживания своего приятеля. Однако, спустя определенное количество времени, все снова встретились на месте конфликта, где и произошла драка.

Версия полицейских такова: 19-летний студент одного из ВУЗов города в ходе ссоры нанес ножом ранения троим людям 1989, 1994 и 1988 г.р. По данным из больницы, пострадавшие были пьяны, и сейчас их жизни ничего не угрожает.

Между тем, полицейским удалось задержать предполагаемого виновника поножовщины, который сознался в содеянном. Расследование продолжается.
предполагаемого виновника поножовщины, который сознался в содеянном. Расследование продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...