В Ростовской области мужчина убил родного брата ударом ножниц в сердце

Автор: Алена КОРОЛЕВА
В Ростовской области мужчина убил брата ударом ножниц в сердце

Помимо умышленных убийств, большинство смертей возникают и по неосторожности. К таким случаям можно отнести убийства, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Подобный инцидент произошел в Ростовской области. Местный житель напился, взял в руки ножницы и убил родного брата.

Убийство произошло в Дубовском районе. Следствие установило подробности произошедшего. Оказалось, что 36-летний мужчина пригласил к себе домой своего 42-летнего брата. Братья много пили, но при этом почти не закусывали. В результате оба напились как следует и стали ругаться по мелочи. Потом дело дошло до рукоприкладства. С начала братья дрались в рукопашную, но через некоторое время у младшего под рукой оказались ножницы. Мужчина быстро схватил холодный предмет и пырнул им в область сердца своего брата. Удар был, что называется, «точно в цель». От смертельного ранения мужчина скончался довольно быстро. Приехавшие медики Скорой помощи констатировали смерть.

В результате 36-летний брат обвиняется в «убийстве» - так называется уголовная статья. Сейчас он находится под стражей, скоро ему будет вынесено обвинительное заключение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...