В Москве двое полицейских после развлечения с девушкой подстрелили ее, а потом утопили в колодце

Автор: Алена КОРОЛЕВА
В Москве двое полицейских убили девушку

Двое столичных полицейских патрульно-постовой службы стали фигурантами дела об убийстве девушки Дарьи Загуменновой. События произошли в ночь с 7-на 8 августа в Даниловском районе Москвы. Известно, что девушка являлась риэлтором, младший сержант Дмитрий Т. состоит в гражданском браке, а его коллега Виталий Т. женат.

Об инциденте, произошедшем в ту ночь, стало известно из признания Дмитрия, который написал явку с повинной. По его информации, оба полицейских познакомились с убитой в ресторане НЭП. После веселого вечера с распитием алкогольных напитков новые знакомые решили продолжить знакомство, направившись в сауну, расположенную в Даниловском районе Москвы. По словам молодых людей, там они вступили с Дарьей в интимную связь по ее добровольному согласию. Однако, риэлтор пригрозила им обратиться в правоохранительные органы и сообщить о ее изнасиловании. Мужчин напугали возможные последствия таких действий, поэтому они расстреляли подругу из травматика. Девушка была еще жива, когда полицейские, вытащив ее из сауны, отвезли за город. Свою жертву злоумышленники утопили в колодце в поселке Михнево, расположенном в Подмосковье. Затем, убедившись в наступлении ее смерти, подозреваемые закопали труп неподалеку. С 8 августа 2015 Дарью искали волонтеры и полицейские.

Стоит заметить, что Виталий Т. является спортсменом и играет в хоккей. В момент совершения преступных деяний мужчины числились в рядах полиции. В настоящее время они уволены.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...