В Харькове обстреляли три маршрутки, есть пострадавшие

Автор: Оксана САЗОНОВА
Обстрел маршрутки в Харькове: есть пострадавшие, объявлен план-перехват

Три аналогичных происшествия случились сегодня в Харькове. Неизвестные обстреляли маршрутки в разных частях города. Ни один из нападавших до сих пор не пойман, в городе объявлен план-перехват.

Первый обстрел случился около 17:00 на улице Чкалова. В результате повреждения окон микроавтобуса несколько пассажиров получили легкие травмы. Затем, всего через 20 минут, на проспекте Героев Труда (около кафе «ЛяНотте») была совершена вторая атака, один человек получил ранение в руку. После этого обстрелу подверглась третья маршрутка, на этот раз - на улице Гвардейцев Широнинцев. В последнем случае информации о пострадавших не поступало.

Установлено, что как минимум две атаки были произведены из одного и того же легкового автомобиля. Несколько очевидцев заметили ее номера. В настоящее время в Харькове объявлен план-перехват.

Как сообщил местный журналист Вячеслав Мавричев, машину и водителя запомнила девушка, пострадавшая в маршрутке на улице Чкалова.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Журавлевке такая же ситуация, как в предыдущем посте. В районе кафе ЛяНотте обстреляна маршрутка. Свидетели говорят, ...Posted by Слава Мавричев on 25 Июнь 2015 г.

По предварительной версии, стрельба велась из травматического пистолета. Подробности происшествия устанавливаются.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В конце мая текущего года МВД Украины опубликовало заявление, соглано которому 70% нелегального оружия поступает в страну через так называемую «зону АТО». Из Донбасса оружие переправляют в Харьков, а уже оттуда - в остальные регионы.
Загрузка...