В Сочи появилась первая жертва наводнения

Автор: Оксана САЗОНОВА
Потоп в Сочи: жертвой наводнения стал мужчина

Сегодняшнее наводнение в Сочи унесло жизнь человека. При проведении спасательных работ в Адлерском районе был найден труп мужчины, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщается, что тело находилось в районе пересечения улиц Гестелло и Кирпичная. Личность мужчины, а также точная причина гибели, устанавливаются. Известно, что погибшему на вид 35-40 лет.

Напомним, сегодня Сочи стало жертвой сильнейшего [[nodetitle:В Сочи прошел сильнейший ливень: затопило аэропорт, движение 15 поездов задерживается, смерч из Черного моря может выйти на сушу| ливня и потопа]]. За сутки выпала двухмесячная норма осадков.

Наводнение в Сочи парализовала работу аэропорта, железной дороги и автотранспорта. Местные жители и туристы публикуют фотографии, на которых видно, что вода покрывает легковые автомобили, а люди передвигаются по улицам вплавь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Сочи - город в Краснодарском крае, имеющий неофициальный статус курортной столицы России. Его население - около 400 тысяч человек, плюс тясчи туристов ежегодно посещают его побережье.
Загрузка...