Новости Донецка и ДНР 30 апреля: Новороссия сейчас, Донецк сегодня, Широкино, Горловка, сводки от ополчения Донбасса, видео с места событий

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 30 апреля, информируют о сложной ситуации в регионе, где боестолкновения между украинскими военными и ополчением не прекращаются.

Последние сутки каратели довольно интенсивно вели огонь по позициям ВСН и по жилым кварталам. В большей степени пострадали Донецк и Горловка.

Последние новости Донецка 30.04.2015: в городе обстрелу из минометов и гаубичной артиллерии подверглись прифронтовые районы. Пусков из РСЗО отмечено не было. Атаки велись по Куйбышевскому, Киевскому, Петровскому районам. Под ударом карателей оказались Ясиноватая, Макеевка, Жабичево, Горловка, Широкино.

Новости Новороссии сегодня: украинские военные не оставляют попыток прорваться в Донецкий аэропорт. Сложная ситуация наблюдается в Песках. Позиции ополчения близ поселка неоднократно подвергались обстрелам из минометов, гранатометов, снайперского оружия. Есть жертвы и раненые как среди представителей армии Донбасса, так и среди их противников.

ДНР, новости Горловки: ночью в районе города была слышна сильнейшая канонада с севера и северо-запада. За сутки в Горловке разрушено пять домов, погиб мирный житель.

Донбасс, новости Мариуполя 30 апреля: в Широкино прошел бой между народной армией и бойцами полка "Азов".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...