Новости Донецка и ДНР 20 мая: Новороссия сейчас - Донецк, Горловка, Широкино, сводки от ополчения Донбасса, видео с места событий

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Донецк, ДНР, новости

Новости Донецка и ДНР сегодня, 20.05.2015, информируют: число обстрелов в регионе предельно возросло. Интенсивность атак в районе аэропорта Донецка, Песок, Горловки, Спартака достигла максимума.

Новости ДНР и ЛНР 20 мая: концентрация военной техники силовиков близ линии фонта резко увеличилась. В частности, такая ситуация наблюдается под Песками и Опытным. Район аэропорта Донецка обстреливается из тяжелых вооружений, работают «Грады», САУ, ЗУ, минометы.

Донецк, новости сегодня: наиболее ожесточенные бои зафиксированы в Спартаке, на Путиловке, в Песках, Октябрьском, близ шахт «Октябрьская» и «Панфиловская». Ополчение Донбасса не исключает прорыва противника и непосредственного штурма им аэропорта.

Сводки от ополчения Новороссии свидетельствуют: в Горловке зафиксированы массированные обстрелы жилых кварталов. Как правило, каратели бьют по северной части города.

Над Горловкой и Донецком кружат беспилотники украинских военных. Ополчение стремится сбивать аппараты, проводящие разведку и способствующие корректировке огня.

Новости Новороссии 20.05.2015: по словам местного населения, украинские силовики атакуют с позиций у Кадема и Семигорья. От Светлодарска каратели бьют в сторону Дебальцево.

Жители Макеевки рассказывают о непрекращающихся канонадах близ аэропорта.

Последние новости Донецка 20 мая: мэрия города заявляет о напряженной обстановке. Есть информация о многочисленных разрушениях инфраструктуры в Петровском, Куйбышевском, Киевском районах города. Зафиксированы отдельные пожары.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Россия систематически обвиняется странами и организациями в участии в конфликте на Донбассе. Так, представители НАТО, ЕС, США, Совета Европы не раз говорили, что для мира на Украине именно Москва должна вывести свои войска с Донбасса. Подобные обвинения Россия отрицает.
Загрузка...