LADA XRAY попал в объективы: «АвтоВАЗ» испытывает прототип авто в Тольятти

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
LADA XRAY

Прототип «LADA XRAY», «высокого хэтчбека» от компании «АвтоВАЗ», был замечен на российских дорогах. Новые фото «LADA XRAY» уже появились в сети.

Начало серийного выпуска «Лада Икс Рэй» запланирован на середину декабря 2015 года. Производить авто будут в Тольятти. «Высокий хэтчбек» собирается на базе «Renault Sandero». Приобрести «LADA XRAY» можно будет с бензиновым мотором. Покупателю предложат три варианта: ВАЗовские агрегаты в 1,6 (106 л.с.) и 1,8 л (123 л.с.), а также двигатель от «Renault-Nissan» в 1,6 л (114 л.с.).

Цена «LADA XRAY», как ожидается, составит 500-600 тыс. рублей. Автомобиль будет предлагаться с передним приводом. Перечень стандартного оборудования данной модели составят подушки безопасности водителя, переднего пассажира, система курсовой устойчивости.

«LADA XRAY» - новые фото:

LADA XRAY

LADA XRAY

LADA XRAY

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Вместе с «LADA XRAY» «АвтоВАЗ» собирается запускать в производство и иную новую модель, получившую название «Vesta». Она станет «детищем» «ИжАвто». Суммарный объем инвестиций в «XRAY» и «Vesta» в 2015 году достигнет 30 млрд рублей.
Загрузка...