Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня, 3 апреля: нарушения перемирия украинскими силовиками, бои в Широкино и Песках, обзор боевой ситуации на Донбассе

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня, 3 апреля: нарушения перемирия украинскими силовиками, бои в Широкино и Песках, обзор боевой ситуации на Донбассе

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня, 03 04 2015 сообщает об обстановке на фронтах Новороссии. Нарушения перемирия украинскими силовиками, бои в Широкино и Песках, сводки от ополчения и Басурина, новости 3 апреля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня, 03 04 2015 информирует о остающейся по прежнему напряженной обстановке на территории Новороссии. Украинские силовики занимаются перегруппировкой своих войск и укрепляют позиции вдоль линии соприкосновения сторон, готовят запасы боеприпасов и материальных средств.

По данным ополчения, за истекшие сутки укрофашисты нарушили режим перемирия 18 раз, в основном обстреливались позиции ополченцев на Донецком и Мариупольском направлении.

По данным, представленным Эдуардом Басуриным, Киев располагает тяжелую технику под Кураховкой, Калиново, Новомарково, Максимовкой, Волновахой.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня, 03 04 2015 представляет обзор боевой ситуации на Донбассе.

Украинские силовики вели пулеметный и минометный огонь по позициям ополчения у донецкого аэропорта со стороны Песок и Опытного.

От Авдеевки велся огонь из стрелкового оружия. Каратели обстреливали поселок Спартак.

По данным ополчения, в Песках произошел ожесточенный бой между защитниками Новороссии и карателями. Украинские силовики начали обстрел, ополченцы были вынуждены ответить.

Ситуация в Широкино на 03 04 2015-04-03

Силовики в течение трех суток обстреливают поселок Широкино из тяжелой артиллерии. Огонь ведется со стороны микрорайона Восточный.

Украинские каратели ради забавы стреляют по дому мирных жителей из гранатомета

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...