В Киеве убит организатор «Антимайдана» Олег Калашников: подробности, версии следствия

Автор: Елена КОВАЛЕВА
В Киеве убит организатор «Антимайдана» Олег Калашников

Из Киева пришло известие об убийстве бывшего депутата Верховной рады от Партии регионов, соратника Януковича Олега Калашникова. Депутат был застрелен в подъезде собственного дома на глазах у супруги.

Бывший член Партии регионов и организатор «Антимайдана» был застрелен вечером 15 апреля в подъезде дома. Как стало известно, Калашников и его жена возвращались домой, когда их подстерег киллер. Женщина успела скрыться от преступника, забежав в дом, а сам Калашников был убит. Появилась информация, что в последнее время бывшему депутату поступали угрозы из-за его политических взглядов, ему грозили физической расправой.

Официальный Киев уже подтвердил гибель экс-депутата. В МВД Украины заявили, что на месте преступления работает следственно-оперативная группа, возбуждено уголовное дело.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в фейсбуке назвал пять версий того, почему расправились с депутатом. По мнению Геращенко, это может быть политическая причина, бизнес, долги, личные причины, ограбление.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...