Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 28 апреля: обзор боевой ситуации на Донбассе, «горячие точки» Донбасса, сводки от Басурина

Автор: Елена КОВАЛЕВА
Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 28 апреля: обзор боевой ситуации на Донбассе, «горячие точки» Донбасса, сводки от Басурина

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 28 04 2015: обзор произошедших за минувшие сутки событий на фронтах Донбасса: обзор боевой ситуации в ДНР и ЛНР, «горячие точки» Новороссии, сводки от Басурина и ополченцев, хроника событий 28 апреля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 28 04 2015 представляет обзор ситуации на территории Донбасса за минувшие сутки. По данным Минобороны ДНР, за прошедшие сутки отмечено 51 нарушение режима перемирия украинскими силовиками. Каратели обстреливали территорию Новороссии из тяжелого вооружения, которое, как они уверяют, они отвели от линии соприкосновения.

При обстрелах использовались артиллерийские установки, танки, минометы, БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Обстрелу поверглись Широкино, Горловка, Пески, Спартак, Жабичево, шахта «Октябрьская», донецкий аэропорт. Под обстрелами погиб один представитель ополчения, один тяжело ранен.

К уже существующим «горячим точкам» Донбасса добавились Безыменное и Саханка. Саханка по состоянию на 28 04 2015 подвергался обстрелу силовиков дважды. Каратели стреляли из тяжелой артиллерии, танков и минометов. Повреждены административные здания, учебные заведения и жилые дома.

Пески ситуация на 28 апреля

Боестолкновения в Песках не прекращаются. Военнослужащие украинской армии ведут обстрел из минометов, танков, пулеметов и стрелкового оружия. Постоянно ведется работа снайперов.

Авдеевка 28 04 2015

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 28 04 2015 информирует о напряженной обстановке в районе Авдеевки. Силовики не прекращают обстрелы, ведутся провокации. Даже во время интервью, которые дают ополченцы, раздаются залпы «Градов».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...