В Магнитогорске женщина, убившая 9-летнюю дочь из сострадания, сядет на 10 лет

Автор: Елена КОВАЛЕВА
В Магнитогорске женщина, убившая 9-летнюю дочь из сострадания, сядет на 10 лет

В Магнитогорске состоялся суд над женщиной, которая убила свою девятилетнюю дочь из сострадания. Женщина получила десять лет колонии общего режима.

Леденящее душу преступление было совершено в октябре прошлого года. Жительница Магнитогорска, 9-летняя дочь которой являлась инвалидом второй группы, из сострадания решила убить ее. Мать привезла девочку в Парк культуры и долго гуляла там, продумывая там преступление. Ночью женщина привела девочку на берег реки и там задушила. Тело после этого сбросила в воду реки Урал.

Работникам социальной службы мать говорила, что ребенок в больнице, пока, в конце-концов они не забили тревогу. На следствии мать призналась в содеянном, и объяснила это состраданием к дочери и невозможностью оказать ей полноценную помощь. Экспертизой женщина признана вменяемой, ей назначено наказание в виде десяти лет колонии общего режима.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Челябинской области за последнее время это не единственный случай убийства детей своими родителями. Так недавно завершилось расследование убийства матерью двухлетней дочки. Женщина бросила двухлетнюю малышку одну в нетопленном доме, где она скончалась от холода.
Загрузка...