В Башкирии 14-летняя девочка спрыгнула с крыши девятиэтажки на глазах выпускников своей школы

Автор: Елена КОВАЛЕВА
В Башкирии 14-летняя девочка спрыгнула с крыши девятиэтажки на глазах выпускников своей школы

В Башкирии 14-летняя девочка спрыгнула с крыши девятиэтажки в день последнего звонка на глазах выпускников своей школы.

Трагедия случилась вечером 22 мая в городе Октябрьский на улице Кортунова. Выпускники школы № 22 в этот день простились со школой – у них был последний звонок. Веселая прогулка ребят омрачилась страшным событием – с крыши дома напротив школы спрыгнула 14-летняя девочка по имени Алсу. По рассказам ребят, они видели, что девочка собралась прыгать и пытались ее отговорить. Они кричали ей «Не прыгай! Подумай, что станет с твоей мамой!». Но школьница никого не слушала. Она прыгнула и упала на козырек подъезда, залив его своей кровью. Медики, приехавшие на место, ничем не могли помочь девочке, она скончалась сразу же.

Правоохранительные органы выясняют причины, побудившие подростка покончить с жизнью. Предположительно, поводом могли стать ссоры с ее любимым парнем, также у Алсу ухудшились отношения с родителями и братом.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
По рассказам знающих ее людей, в детстве Алсу была очень жизнерадостной и активной девочкой, много занималась спортом. Девочка просто вступила в переходный возраст, а рядом не оказалось близкого человека, который бы ее понял.
Загрузка...