Apple Watch: стартовали официальные продажи в 9 странах мира

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Стартовали официальные продажи Apple Watch

Сегодня 24 апреля в 9 странах мира компания Apple начала официально продавать свои «умные часы». Сегодня Apple Watch, которые уже названы «самым персональным» гаджетом можно купить в Великобритании, США, КНР, Германии, Австралии, Франции, Японии, Канаде и Гонконге. На территории России «умные часы» можно будет купить только после 8 мая.

Стоит отметить, что покупатели не сразу смогут похвастать приобретенной новинкой. В магазинах выставлены только образцы и продажи осуществляются только по предзаказам.
При этом в магазинах не наблюдается ажиотажа и очередей, что нехарактерно для всех новинок, которые выпускает Apple. Это связано с тем, что все жаждущие сделали предзаказ еще 10 апреля. Примечательно, что первая партия Apple Watch была раскуплена в течении считанных минут после того, как стартовало оформление предварительного заказа. На данный момент новинку невозможно купить и на официальном сайте компании, так как предзаказы расписаны вплоть до июня.

Что касается РФ, то Apple Watch здесь тоже можно будет увидеть только через несколько недель после открытия официальных продаж. Вполне вероятно, что в нашей стране количество гаджетов будет сильно ограничено и приобрести их можно будет только у перекупщиков по сильно завышенной цене.

Однако еще до старта продаж Apple Watch можно было увидеть у таких мировых звезд как бейонсе, Кэти Пери и Фаррел Уильямс. Знаменитости получили новинку в рамках пиар-компании , проводимой компанией Apple.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...