Меркель встретится с российской оппозицией в ходе визита в Москву

Автор: Надежда ИВАНЮТА
российская оппозиция потребует от Меркель усилить санкции против России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе предстоящего 10 мая визита в Москву может провести встречу с представителями внесистемной оппозиции. Оппозиционеры намерены потребовать от канцлера усилить санкции против России.Об этом стало известно от источника, близкого к оппозиционерам.

Российская оппозиция собирается потребовать от Меркель не отменять санкции в отношении России, авозможно, и усилить их. оппозиционеры надеются, что данные меры приведут к смене власти в РФ, хоть и серьезно дестабилизируют экономику.

Встреча Ангелы Меркель с представителями оппозиции может состояться 11 мая,в том случае если ее визит продлится 2 дня. Предположительно на встречу с канцлером отправятся Михаил Касьянов и Алексей навальный, чьи партии создали коалицию, чтобы участвовать в выборах.

Не смотря на то, что место и время встречи канцлера и представителей оппозиции активно обсуждаются, договоренность до сих пор не достигнута.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Ангела Меркель отказалась посетить парад Победы, который состоится 9 мая, но тем не менее прибудет ва Москву 10 числа. У канцлера ФРГ запланированы переговоры с российским президентом Владимиром Путиным. Кроме того Ангела Меркель возложит венки к могиле Неизвестного солдата.
Загрузка...