В Германии от коронавируса MERS умер мужчина

Автор: Надежда ИВАНЮТА
 в германии зафиксирован первый случай летального исхода от коронавируса MERS

Первый случай смерти от ближневосточного респираторного синдрома () зафиксированв германии. Жертвой опасного заболевания стал 65-летний мужчина, который в феврале провел отпуск в Абу-Даби ( ОАЭ)..

Пациент из земли северной Рейн-Вестфалии скончался в больнице города остер каппельн, куда был доставлен 6 июня. Отмечается, что ранее в середине мая мужчина уже прошел лечение от коронавируса и был выписан. Смерть наступила от осложнений вызванных, опасным заболеванием.

На сегодняшний день коронавирус MERS активно распространяется в Южной Корее. Жертвами опасного заболевания стали 19 человек, еще 154 инфицированы. На 16 июня ВОЗ назначила экстренную встречу экспертов из-за того, что вирус MERS распространяется стремительными темпами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
На ранних стадиях заболевания коронавирусом MERS не отмечается ярко выраженных симптомов. Механизм проявления и развития заболевания на сегодняшний день мало изучен, а эффективных методов лечения не разработано. Более всего рискуют заболеть люди с ослабленным иммунитетом, диабетом, почечной недостаточностью и хронической болезнью легких.
Загрузка...