В центре Москвы подрались Ленин и Сталин

Автор: Надежда ИВАНЮТА
 на станции метро "Охотный ряд" подрались двойники Ленина и Сталина

Прокуратура заинтересовалась необычной потасовкой между Иосифом Сталиным и Владимиром Лениным, произошедшей 21 июня в центре столицы. Если быть точнее на станции метро «Охотный ряд» двойники исторических личностей решили прояснить спорные рабочие моменты при помощи кулаков. Об инциденте стало известно от Александра рыбака, являющегося прокурором Московского метрополитена.

Как стало известно, причиной конфликта между актерами, работающими на манежной площади стало профессиональное недопонимание. Латифа Валиев, изображающий Сталина был возмущен тем, что Игорь Горбунов, являющийся двойником Ленина решил работать с « другим Сталиным».

Горбунов обратился в полицию с заявлением о том, что Валиев нанес ему три удара зонтиком по спине. В результате этого «Ленин» получил ушибы мягких тканей и был вынужден обратиться за медицинской помощью в травмпункт. Расследование драки прокуратура взяла под особый контроль

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Ранее в 2011 году двойники Николая Второго и Ленина пожаловались на огромные штрафы со стороны правоохранителей. Актеров, зарегистрированных как индивидуальных предпринимателей, оштрафовали на 20 тысяч рублей за распитие спиртных напитков и мелкое хулиганство. Кроме того, им попытались запретить выступать.
Загрузка...