Ярош заявил на Майдане о новом этапе революции на Украине

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Лидер "Правого сектора" заявил о новом этапе украинской революции

Дмитрий Ярош, являющийся лидером запрещенной в России националистической организации «Правый сектор», заявил о начале нового этапа украинской революции. Заявление было сделано в ходе выступления на Майдане, где сторонники организации собрались на народное вече.

«Мы заявляем, что мы – дисциплинированная революционная сила, которая начинает новый этап украинской революции», - заявил Ярош.

Также , лидер «Правого сектора» сообщил о планах организации провести в стране референдум, в ходе которого будет поднят вопрос о недоверии действующему руководству Украины. Для этого Дмитрий Ярош намерен создать во всех областях оперативные штабы по подготовке к референдуму.

Кроме того, организация намерена сменить название. Теперь «Правый сектор» будет называться национально-освободительным движением, а не военно-политическим движением.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
«Правый сектор», запрещенный в России, представляет собой объединение украинских националистических организаций. Во время Евромайдана боевики движения отличились в столкновениях с правоохранителями, а позже приняли активное участие в АТО на Донбассе
Загрузка...